Новая игра Legacy смогла принести своим разработчикам свыше $52 миллионов на продаже NFT-земли

Новая игра Legacy смогла принести своим разработчикам свыше $52 миллионов на продаже NFT-земли

Известный гейм дизайнер Питер Молиньё и его студия 22cans всего несколько дней назад представили свою первую игру на базе блокчейна Ethereum под названием Legacy, но уже сумели заработать на ней свыше 52 миллионов долларов, а всё благодаря продажам NFT-земли. Сам же проект Legacy подразумевает собой вымышленный мир, где игроки смогут добывать особую криптовалюту LegacyCoin и владеть собственной NFT-землёй.


Игроки, владеющие NFT-землёй, после официального релиза проекта получат права на собственную бизнес-ассоциацию блокчейна внутри Legacy. Так называемая NFT-земля откроет доступ к Legacy Keys, которые нужны для того, чтобы набирать бизнес-партнёров. Игроки в свою очередь будут отдавать за это часть LegacyCoin.

Legacy screenshot

Основной валютой в мире Legacy будет LegacyCoin, который выйдет в 2022 году вместе с самой игрой. Данная криптовалюта будет использоваться для покупок внутри игры, также с помощью неё можно будет приобрести эксклюзивные NFT-предметы.

Legacy eli's  town shop


Релиз бизнес-симулятора Legacy запланирован на 2022 год. Официально заявленные, поддерживаемые платформы на данный момент: ПК и MAC.