Анонс новой палитры красок для контроллеров DualSense и консоли PlayStation 5

Анонс новой палитры красок для контроллеров DualSense и консоли PlayStation 5

Компания Sony анонсировала новые расцветки для своих фирменных продуктов - контроллеров DualSense и игровой консоли PlayStation 5. Теперь пользователи смогут официально кастомизировать свою игрою консоль вместе с контроллерами, выбрав подходящий цвет или же немного поэкспериментировать и сочетать несколько цветов. Напоминаем, что некоторые компании уже пытались заняться производством и продажей сменных панелей для PS5, но это заканчивалось судами со стороны Sony.


DualSense Controllers

DualSense Wireless Controllers Galaxy Collection

Презентация игровой консоли PS5 вызвала у большинства своеобразный эстетический фурор, красивый дизайн с белыми панелями, чёрной внутренностью и светящимися синими полосами. В аналогичном дизайне компания представила контроллеры DualSense. Некоторые умельцы занялись раскрашивать белую область, делая продукт более вызывающим и оригинальным, теперь же игроки со всего мира смогут заняться кастомизацией своего устройства. Фирменный контроллер DualSense в скором времени можно будет приобрести в нескольких оттенках: Cosmic Red, Midnight Black, Starlight Blue, Galactic Purple и Nova Pink.

DualSense Wireless Controllers


PS5 Console Covers

PS5 Console Covers Galaxy Collection

Компания Sony также продемонстрировала сменные боковые панели для PlayStation 5. В отличии от контроллеров, пользователь сможет сочетать панели разных цветов, тем самым делая консоль более оригинальной. Расцветки для PS5 полностью соответствуют расцветкам для контроллеров DualSense, а это: Cosmic Red, Midnight Black, Starlight Blue, Galactic Purple и Nova Pink. Отмечается, все новые панели будут доступны как для версии с дисководом, так и без.


Компания также уточнила, что первыми в продажу выйдут расцветки Cosmic Red, Midnight Black, а это в январе 2022 года в розничных магазинах: Канады, США, Великобритании, Португалии, Испании, Франции, Германии, Швейцарии, Австрии, Италии, Китая, Тайваня, Японии, Таиланде, Малайзии, Индонезии, Вьетнама, Филиппин, Сингапура, Австралии, Новой Зеландии и отдельно в Гонконге. Остальные расцветки: Starlight Blue, Galactic Purple и Nova Pink, поступят в продажу немного позже. Также в планах компании расширить рынок и открыть продажи и для других стран, но это будет в течении 2022 года. Точные даты и цена продажи новых контроллеров и панелей для PS5 полностью зависят от рынка страны.