Fold AR - игра, в которой нужно собирать криптовалюту

Fold AR - игра, в которой нужно собирать криптовалюту

Компания Niantic, известная по созданию популярной игры Pokemon Go, совместно с финансовой компанией Fold занялись созданием игры для дополнительной реальности - Fold AR. Проект интересен тем, что в нём пользователь сможет зарабатывать криптовалюту, исследуя окружающую местность. На данный момент Fold AR проходит закрытое внутреннее тестирование, и когда игра будет полностью готова, разработчики предоставят к ней доступ для ограниченного количества пользователей.


В основе Fold AR стоит всеми известная игра Pokemon Go и отнюдь неспроста. Смысл игры Pokemon Go заключается в том, чтобы отлавливать покемонов в определённых виртуальных локациях. В Fold AR пользователь не будет искать и ловить загадочных существ, задача игрока - найти особые кубики, в которых и будет спрятаны различные призы. Самые приятные призы те, в которых будут спрятаны биткоины в номинале сатоши. Один сатоши равен 0.00000001 биткоина. Ещё одно немало важное отличие между Pokemon Go и Fold AR, это то, что Fold AR не создаёт виртуальную местность, а генерирует блоки на расстоянии от 30 до 15 м от игрока каждые 10 минут, что полностью соответствует скорости реального майнинга биткоина. Вот так выглядит работающая игра

Как выглядит приложение Fold AR


Компания Fold совместно с Niantic лестно отзываются о новом проекте, называя его частью метавселенной. Разработчики надеются со временем добавить много функций и даже поддержку некоторых форм NFT. Fold AR совместит в себе много мемов и другого контента, непосредственно касающегося криптовалюты, что очень понравится тем, кто любит всё связанное с криптой.