Сериал по "Покемонам" скоро выйдет в свет

Сериал по "Покемонам" скоро выйдет в свет

Известная развлекательная компания Netflix начала съёмки сериала о "Покемонах". Данную новость сообщил мир известный портал Variety. Судя по информации, сейчас производством проекта занялся исполнительный продюсер сериала "Люцифер" Джо Хендерсон (Joe Henderson). Хендерсон выступит в роли исполнительного продюсера и сценариста "Покемонов". Будущий проект, как ожидается, будет выполнен в духе фильма "Покемон. Детектив Пикачу" с Райаном Рейнольдсом, а точнее сериал совместит в себе 2 кинематографичных эффекта: реальную съёмку и компьютерную анимацию. На данный момент больше нет никакой информации по поводу нового проекта от Netflix, включая дату релиза и прочих подробностей сюжета.Joe Henderson

Джо Хендерсон


Но, чтобы убедиться в том, что это будет самостоятельный проект, а не продолжение ленты 2019 года, напомним вам слова исполнителя главной роли Джастина Смита . Ранее он заявлял, что фильм вряд ли получит продолжение, хоть и смог собрать $430 миллионов при бюджете в $150 миллионов.


За последнее несколько лет Netflix активно занимается покупкой и экранизацией известных франшиз, снимая в жанре аниме, компьютерной графике и даже приглашая живых актёров для адаптации известных мультфильмов. К известным экранизациям от Netflix можно отнести: "Дота. Кровь Дракона", "Обитель зла: Бесконечная тьма", "Ван-Пис", "Far Cry" и другие.