Масштабный перезапуск PUBG Mobile, вот-вот игроки со всей Индии смогут присоединиться к "Королевской Битве"

Масштабный перезапуск PUBG Mobile, вот-вот игроки со всей Индии смогут присоединиться к "Королевской Битве"

В 2020 году проект PUBG Mobile был официально заблокирован правительством на территории Индии. Виной тому конфликт между индийским и китайским правительством, а как вы знаете мобильный порт PUBG Mobile был создан китайской компанией Tencent Games. Теперь же все права принадлежат родительской компании Krafton, она же и возвращает многопользовательский проект в регион, запуская его под своим баннером и обещая безопасность данных каждого пользователя. Данный фактор стал важным шагом к полному перезапуску проекта. Новый проект совсем скоро выйдет в релиз под именем Battlegrounds Mobile India.Battlegrounds Mobile India pre-register now


Компания Krafton уже успела провести предварительную регистрацию пользователей, которая стартовала в середине мая 2021 года. Как заявили разработчики, в первый же день им удалось собрать более 7.6 миллионов зарегистрированных пользователей, а уже через 2 недели количество регистраций превысило 20 миллионов.


Комментарии компании Krafton по поводу данного перезапуска:
"Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность нашим индийским фанатам за их огромный отклик на Battlegrounds, которая была создана и выпущена нашей командой в 2017 году. Интеллектуальная собственность (IP) Battlegrounds получила любовь и признание игроков со всего мира, и Krafton продолжит развивать IP. Мы предложим потрясающий контент для Battlegrounds Mobile India и предоставим нашим игрокам ни с чем не сравнимые впечатления от королевской битвы"


Проект Battlegrounds Mobile India полностью идентичен проекту PUBG Mobile. Игроки смогут проиграть во все доступные режимы, включая: классическую королевскую битву, игру в команде и выживание против зомби. Помимо всего, Battlegrounds Mobile India также получит новые режимы, карты, костюмы и прочий игровой контент.