Project Hazel - самая умная маска от Razer

Project Hazel - самая умная маска от Razer

Компания Razer представила прототип самой умной маски с хорошей защитой под названием Project Hazel. Создатели хорошо потрудились над продуктом и сосредоточились на 5 ключевых областях, которые помогут обеспечить хорошую защиту и повысить качество жизни. И первой ключевой областью, над которой поработали разработчики, является "безопасность". Project Hazel имеет высокую фильтрацию бактерий, маска полностью водостойкая, а а съёмный воздушный клапан способен фильтровать до 95% частиц в воздухе. Кроме того, Project Hazel имеет функцию авто стерилизации. Зарядной футляр, который поставляется вместе с маской, имеет специальную УФ-подсветку, которая убивает бактерии и вирусы, пока маска заряжается.


Ещё одна не мало важная область - это "социализация". Благодаря красивому и прозрачному дизайну вы с легкостью сможете взаимодействовать с другими людьми, четко выражать свои эмоции, а люди смогут улавливать вашу мимику. Project Hazel получил специальную подсветку, которая загорается в темноте и тем самым, давая возможность выражаться вне зависимости от освещения. А технология VoiceAMP направлена на улучшения качества вашего голоса, даже когда вы замаскированы.

Project Hazel mask from Razer

Маска Project Hazel является водонепроницаемой и устойчивой к царапинам, но главное - она полностью экологичная, ведь сделана из перерабатываемого пластика. Уровень фильтрации бактерий (BFE) можно легко поддерживать благодаря заменяемым фильтрам, которые к тому же имеют длительный срок использования. Заряжающий футляр поможет быстро зарядить вашу умную маску и одновременно стерилизовать от вирусов и бактерий.


Project Hazel - это удобно, ведь её активная вентиляция обеспечивает приток холодного воздуха и отвод тёплого, предотвращая скапливания CO2 в маске. Project Hazel является полностью герметичной, не даёт попадать воздуху вовнутрь и не качается вашего рта. Толстые петли не оказывают давление на уши и могут быть отрегулированы. Также имеется дополнительная функция, как индивидуальный пошив маски. Razer предоставляет вам полную персонализацию, 16.8 миллионов цветов и набор со специальными эффектами, а всё благодаря 2 настраиваемым зонам на базе Razer Chroma RGB. И всё это для того, чтобы вы оставались в безопасности и не чувствовали дискомфорт во время ношения защитной маски.