ANDROID PLUS 1

Последние новости, игры, программы. Здесь вы сможете скачать совершенно бесплатно и без регистрации, полные версии любых игр и программ на ваше android устройство, а так же MOD игр. Все они абсолютно безопасны, так как проверены на вирусы и на работоспособность. Не забудьте поставить вашу оценку, это поможет нам узнать ваши предпочтения.

» » Знаменитая страшилка Five Nights at Freddy's скоро появится на консолях и смартфонах

Знаменитая страшилка Five Nights at Freddy's скоро появится на консолях и смартфонах

Знаменитая страшилка Five Nights at Freddy's скоро появится на консолях и смартфонах
Скотт Коутон объявил о скором выходе игр Five Nights at Freddy’s для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS и Android. Проект готов пока на 20%, но графика и игровой процесс будут на высоте. Также разработчик поделился и с весьма интересными проектами связанными с серией игр. К примеру, скоро на экраны выйдет фильм Five Nights at Freddy’s, Коутон уже написал для него сценарий, который одобрил кинорежиссер Крис Коламбус. Правда, как выяснилось, от сюжета пришлось отказаться. Коутон заявил:
"У меня была другая идея, которая мне большая понравилась. Я беру на себя ответственность за задержку; это моя вина."

Коутон стремиться найти идеальную историю для фильма и верит, что новый сценарий будет намного лучше прежнего. Не смотря на задержки, Скотт уверен в том, что это пойдет лишь на пользу. Стоит отметить, фильм и его сиквелы будут сняты по первым трем частям Five Nights at Freddy’s. Игра Five Nights at Freddy’s VR готова уже на 40%, Коутон разрабатывает ее совместно с компанией Steel Wool. Это будет грандиозный проект, который перенесет игрока в мир один на один с аниматрониками. Что касается Five Nights at Freddy’s AR, то она готова всего на 10%, но это не значит, что разработка проходит плохо, все совсем наоборот, в проект вкладывают все силы и душу, чтобы по окончанию выдать достойны продукт. А бесплатная версия Five Nights at Freddy’s: Into Madness и вовсе не разрабатывается, как объяснил Скотт, он хочет занятая ею в свободное время, но и не обещает, что она когда-нибудь и выйдет. Помимо всех этих проектов разрабатывается и высоко бюджетная версия игры, но о ней нам пока ничего не известно, все находится в строгом секрете. Для истинных фанатов хоррора выходит серия книг, которая составляет 5 книг, в каждой книге по 3 рассказа с уникальным сюжетом и персонажами. Некоторые рассказы связаны с серией игр, а некоторые нет, но все же их стоит прочесть.