ANDROID PLUS 1

Последние новости, игры, программы. Здесь вы сможете скачать совершенно бесплатно и без регистрации, полные версии любых игр и программ на ваше android устройство, а так же MOD игр. Все они абсолютно безопасны, так как проверены на вирусы и на работоспособность. Не забудьте поставить вашу оценку, это поможет нам узнать ваши предпочтения.

» » Презентация новых смартфонов от Apple - iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Презентация новых смартфонов от Apple - iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Презентация новых смартфонов от Apple - iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR
На презентации разработчики то и делали, что лестно рассказывали, что нового появилось в смартфонах. iPhone XS, iPhone XS Max полностью унаследовали дизайн IPhone X, все та же "челка", экран во всю лицевую сторону, прочное стекло сзади и спереди, рамки по периметру сделаны из нержавеющей стали, а iPhone XR получил рамки из алюминия. Главным отличием является золотой цвет в коллекции.
iPhone XS имеет OLED-дисплей 5.8 дюймов с разрешением 2436х1125 пикселей, сенсор 120 Гц, HDR и Dolby Vision. iPhone XS Max имеет дисплей 6.5 дюймов с разрешением 2688х1242 пикселей. IPhone XR получил жидкокристаллический дисплей с диагональю 6.1 дюйма и разрешением 1792х828 пикселей. Традиционный сканер отпечатков пальцев по-прежнему заменяет Face ID. Разработчики позиционируют новинки, как самые защищенные смартфоны в мире. Гаджеты работает на новой одно кристальной платформе A12 Bionic, созданной по 7-нанометровой технологии. Новый чип имеет 6 ядер, 4-ох ядерный видео ускоритель, также заявлен прирост производительности на целых 50% от предыдущих поколений. Главным достоинством такого чипа, является наличие нейронного движка, который отвечает за машинное обучение. Нейронный движок способен выполнять 5 триллионов операций в секунду!
iPhone XS, iPhone XS Max получили 2 тыльные камеры по 12 Мп, один датчик широкоугольный f/1.8, а второй телеобъектив f/2.4, имеется 2-х кратный зум и система оптической стабилизации. Как заявляет разработчик, качество фотографий и видео стало в разы лучше, здесь и улучшенная вспышка TrueTone и новая технология Smart HDR, отвечающая за качество снимков. Фронтальная камера на 7 Мп со светосилой f/2.2. IPhone XR имеет всего 1 тыльную камеру на 12 Мп со светосилой f/1.8 и 5-ти кратным зумом. Фронтальная камера такая же, как и у братьев по-старше. Компания Apple предложила поддержку 2-х SIM, но правда два отдельных слота будут доступны для рынка Китая, а для всех остальных реализована поддержка SIM-карты и eSIM.
По поводу емкости батареи не было сказано ничего, но заявлена работа у iPhone XS на 30 мин больше чем у X, iPhone XS Max способен продержаться на 1.5 часа , чем IPhone X, а IPhone XR способен продержаться дольше, чем IPhone 8. iPhone XS и iPhone XS Max имеют защиту по стандарту IP68, гигабитный LTE, быструю и беспроводную зарядку, работают под руководством iOS 12. IPhone XR ограничился лишь степенью защиты, она у него по стандарту IP67. По модификациям iPhone XS и iPhone XS Max будут доступны на 64/256/512 Гб постоянной памяти, IPhone XR будет доступен с модификацией на 64/128/256 Гб постоянной памяти.
Ценник на iPhone XS от $999, iPhone XS Max оценили от $1099. Оба смартфона будут доступны для предзаказа с 14 сентября, а в продажу поступят с 21 сентября. IPhone XR будет стоить от $749, предзаказать смартфон можно с 19 сентября, а в продаже он будет с 26 сентября.